Гиалуроновая кислота в борьбе с морщинами

Гиалуроновая кислота удерживает в коже влагу, не давая ей «сморщиваться».

Наиболее щадящий, как любят козырнуть умным словом профессионалы, – неинвазивный способ устранения морщин. А точнее – предупреждение их появления. Эликсиром в данном случае выступает гиалуроновая кислота.

Это уникальное вещество, способное, как губка, вбирать и удерживать влагу в эпидермисе, известно с начала века. Кожа, пока свежа и прекрасна, сама отлично справляется с задачей ее производства. Но с годами гиалуроновой кислоты вырабатывается все меньше, покровы становятся суше и что потом – ясно, как только подходишь к зеркалу.

Казалось бы, в чем проблема – добавьте этот компонент в дневной крем, и все разгладится. Но крупные молекулы гиалуроновой кислоты, оказывается, не способны проникать сквозь внешние слои кожи. Специалистам дерматологических лабораторий удалось разделить их таким образом, что фрагменты не только проникают, но и легко встраиваются в кожу, неся с собой жизненно важную влагу.

ЧЕГО МЫ БОИМСЯ

Аллергия на сильную косметику. Выбирай крем с пометкой: «гипоаллергенный». Вероятность получить аллергическую реакцию намного уменьшается.

РИСКИ

Если сочетать разные антивозрастные средства в избытке, то поутру лицо может слегка припухнуть. При четком следовании рекомендациям никаких побочных эффектов быть не должно.

МАКСИМИЗИРУЙ РЕЗУЛЬТАТ

Нанося средства, обязательно делай легкий массаж лица подушечками пальцев: улучшается кровообращение в поверхностных слоях кожи и все нужное из крема начинает работать быстрее. Косметологи советуют сочетать специальный уход с более сильными методами: лазерным пилингом, мезотерапией.

Женская красота требует постоянного ухода с довольно раннего возраста.  Гиалуроновую кислоту можно использовать с 25 лет

© Женский сайт о красоте и здоровье


Источник

© sitename.ru. Использовать материал можно только с разрешения редакции.