Компактная пудра – компактно, удобно, красиво

Пудра - своего рода щит, который блокирует попадание на кожу внешних загрязнений и защищает от вредного воздействия УФ-лучей. Прекрасно скрывает ее недостатки, делая поверхность лица однородной и бархатистой. Фактически в мобильную пудреницу упаковывают тот же состав, что в больших неудобных коробках стоит у тебя дома. Исключительно ради транспортировки. Эту проблему удалось решить за счет добавки связующих веществ и прессования.

СОСТАВ

Производители декоративной косметики отказались от использования пудр на основе рисовой муки: она, намокая, набухает и забивает поры. Базовыми компонентами современного состава являются каолин, цинк, тальк. Они регулируют работу сальных желез, предотвращая появление жирного блеска и создавая матовый эффект. Слюда и молотый мел идеально выравнивают тон лица, растительные добавки и аминокислоты насыщают кожу питательными веществами, предохраняют от обезвоживания.

ВЫБОР

■             Антисептическая пудра - для тех, у кого на лице периодически появляются высыпания. Не содержит масел, аромакомпонеитов, абсорбирует с поверхности жир, сохраняя матовый эффект.

■             Супертонкой полупрозрачной текстуры – для сухой и чувствительной кожи. Такая пудра имеет активные компоненты (гиалуроновую кислоту), регулирующие водный баланс кожи.

■             Со светоотражающими пигментами – скроет расширенные поры и мелкие морщинки.

____________________________________

Рекомендую! Мой новый проект для любительниц красивых интерьеров:

Сайт “Фотографии красивых интерьеров” создан специально для женщин!! На сайт отбираются только самые красивые интерьеры и варианты декора.


Источник

© sitename.ru. Использовать материал можно только с разрешения редакции.